Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Джокер

То что происходит, не просто игра случая. Есть такое понятие как джокер - шут, карта которая становится козырной. Так то, что не входило в планы и предвидение, на самом деле становится определяющим фактором. Это та кнопка перепрограммирования, которая меняет суть ситуации.
Год под цифрой 9 (последнее из натуральных чисел) закончился избранием 45 (4+5=9) президента США. Трамп которого воспринимали как шута, превратился в козырного туза. Как ноль и девятка, две стороны одного и того же. Следующий год под цифрой 10 или 1, будет отправным. Его созидательный импульс в марте, когда наступит весеннее равноденствие. Весьма символичная фамилия Трамп прочитанная наоборот - п-март. Пятый месяц по счёту от  ноября, момента его избрания. Символика трамплина это раскачка ситуации, для необходимого перехода или перескока на следующий виток. Ситуация созрела, огненный петух запоёт свою песню, дабы пробудить мир ото сна. И кто знает, что за этим последует. Солнечная птица в этот солнечный год (1), споёт о новом восходе.

Четыре триады

Четыре триады образуют 12-тиричный круг.
У каждой из них своё качественное отличие, они как 4 ступени.
Первая фаза проявление потенциала 0,1,2; рождение импульса, осознание потенциала. Этой триаде можно дать название "Потенциальная".
Вторая фаза активная, состоит из простейших геометрических символов: треугольник, квадрат и пентограмма: 3,4,5. Эти три символа характеризуют форму протекающих процессов, поэтому триаду назовём "Определяющая развитие". Это самая активная стадия созидания, роста и самоутверждения.
Третья фаза, в оппозиции к первой триаде: 6,7,8 это проявленная форма, задача состоит в поиске равновесия и гармонии, внутренний энергообмен обусловлен удвоением геометрических форм. Оппозиция к первой триаде означает пересмотр первоначальных условий, импульса, через более глубокое осознание внутренней сущности. Поэтому название триады в её сути: "Преображающая".
Четвёртая фаза самая сложная состоит из больших чисел: 9,10,11 и означает критическую стадию в развитии процесса. Будучи в оппозиции к триаде: 3,4,5; она достигает критической массы внутренней структуры, удерживая мощный накопленный потенциал. Цифра 11 критическая стадия, оппозиционна цифре 5. Рост, развитие меняется на разрушение прежней структуры, с целью перехода на новую орбиту развития. Качественное изменение, трансформация, скачёк. Поэтому назовём триаду: "Мутационная". Если спираль развития прерывается, это может означать смерть старой формы, с целью воплощения в новую. Если же система устойчива и способна сохранять равновесие внутренне обновляясь, то смена формы теряет свою актуальность. То есть, гармоничная эволюция системы продлевает её жизнеспособность, даёт возможность регенерации, обновления. Внутреннее осознание и возможность самосовершенствования помогает выбрать верный вектор развития, сохраняя целостность, таков вывод.