chit_988 (chit_988) wrote,
chit_988
chit_988

Category:

Начало

2020 год – совершенно особенный год, с точки зрения астрологических событий, важнейших астрологических факторов самого глобального масштаба, которые присутствуют в этом году. Этот масштаб таков, что говорить о принадлежности данных событий к одному году неверно, их влияние может распространяться на многие годы, десятилетия и даже на столетия. Тем не менее, с точки зрения формальной астрологической модели, их фактическое нахождение во времени приходится именно на 2020 год.
https://www.astrolog.ru/prognozy/prognozy-na-2020/2020-ochen-osobennyy-god-sergey-kurapov/

Начало 2020 года отмечено множеством важных соединений планет.
С 20 марта соединение Марса и Юпитера в день равноденствия
открывает их совместный цикл.


Соединения в знаке Козерога затрагивают кардинальный крест Зодиака,
инициируют длительные и радикальные процессы


Время с 15 марта по 15 апреля — это важный Рубикон, который активирует довольно радикальные энергии Большого Перехода из земной стихии в воздушную.

2020 год принесет нам два важнейших астрологических события, которые являются по-настоящему эпохальными. Во-первых, в начале года Сатурн и Плутон соединяются в Козероге, включая энергии мощного 37–летнего цикла разрушения старых нежизнеспособных структур с последующей регенерацией всего перспективного. И во-вторых, в этом новом трансформационном процессе, уже в конце года, Юпитер и Сатурн соединятся в Водолее, обозначив начало 200-летней прогрессивной Эры Водолея, которая полностью изменит привычный нам материальный мир.

https://astrowoman.ru/2019/12/11/goroscop-2020/
Tags: 22, Новая эра, циклы
Subscribe

  • Послание Кармадона

    20 сентября 2002 года в Кармадонском ущелье крупнейшая в России гляциальная катастрофа унесла жизни как минимум 125 человек. По официальным…

  • Октябрь 2021 г.

    Знаки с числом 59 скорее всего указывают на Октябрь 2021 года. Ровно столько лет исполнится с момента обострения Карибского кризиса. Год 1962 - с…

  • Знаки небес

    Взято отсюда: Огромное лицо в небе Невады и человек, гуляющий по воде в Бразилии. Эмбер Майорга записала видео со своего заднего двора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments