chit_988 (chit_988) wrote,
chit_988
chit_988

Categories:

Встреча Сатурна и Плутона

Точное соединение Сатурна с Плутоном 12.01.2020
Ранее я уже отмечал о важности встреч Сатурна с Юпитером и Нептуном.
С Юпитером в декабре 2020 г., с Нептуном в 2025 году.
Сатурн (7) - стержневой принцип, особая связь с нашей страной.
Сединение его с Плутоном (10) начинает большой цикл перемен (около 35 лет).
Оно состоится  в 22 градусе Козерога, родном знаке Сатурна.
Это обстоятельство выделяет его особо.

Козерог - знак земли, расположен от 0 до 1 в матрице чисел.
Он, как основание, расположен в начале колеса закона.
Символика - изогнутый рог (козий), это первая половина круга,
в которой начинается новое целенаправленное развитие.

Плутон (10) - планета трансформаций и внутренних перестроек.
Его трансформирующее влияние на Сатурн приводит к слому прошлых опорных оснований.
Создание новых стержневых системных конструкций, идеологий.

Экскурс в историю встреч.
источник: https://www.mirprognozov.ru/prognosis/astrology/prognoz-2019/

Сатурн-Плутон, краткая биография
«Биография» цикла Сатурн-Плутон действительно яркая и убедительная. Критические фазы этого цикла почти всегда за последние сто лет совпадали с конфликтными и кризисными моментами истории. Взаимодействие этих планет символизирует трансформацию форм, структур, социально-политические и экономические кризисы, кризисы власти на самых высоких уровнях, часто проходящее через разрушение существующего порядка, всего того, что препятствует эволюционным переменам. Могут разрушаться и появляться государства, режимы, перекраиваться границы, меняться мировой порядок и соотношения сил и влияний в мире или отдельных его частях. Часто начинаются войны.

Так в ХХ веке цикл Сатурн-Плутон, начавшийся в 1914-м и закончившийся в 1947-м году, был временем самых тяжелых испытаний для человечества в современной истории, связанным с двумя мировыми войнами и перекройкой мирового порядка. Начало цикла связано с началом Первой мировой войны. На фазах цикла, - создание СССР и приход к власти фашистского режима в Италии в 1922 году, Великая депрессия в начале 30-х годов, начало Второй мировой войны в 1939 году и установление новой системы миропорядка в 1947 году, когда получили независимость самые крупные мировые колонии и рухнула мировая колониальная система, появился Израиль и по сути оформилась ось и противостояние Восток-Запад.

Следующий цикл Сатурна – Плутона с 1947 по 1982/83 можно рассматривать как противостояние Востока и Запада. Это период холодной войны, которая к концу цикла в 1982-1983 годах вошла в конечную пиковую фазу с кризисом власти СССР, ознаменовавшейся смертью Брежнева и двух последующих генсеков. На фазах цикла были венгерский кризис 1956 года, начало войны во Вьетнаме в 1965 году, уже упоминавшееся освобождение остатков колоний и перемены в Европе в 1973 – 1975 годах.

Сейчас заканчивается цикл 1982-2020 годов. После кризиса начала цикла в нашей стране, на первом квадрате Сатурна с Плутоном в 1993-м случился другой серьезнейший политический кризис – путч 1993 года. На следующей фазе в 2001 году - 11 сентября 2001 года - террористическая атака на Америку, которую называют началом террористической войны. Следующая фаза 2009-2010 годов по времени соседствует с пиком финансового кризиса 2008 – 2010 и началом «Арабской весны». И вот теперь, в 2019-2020 году, мы на пороге окончания очередного цикла Сатурн-Плутон, который одновременно даст старт новому циклу. Этот заканчивающийся цикл можно считать циклом становления нового мирового устройства поcле разрушения двухполярного мира, появления новой единой Европы, появления новых сфер мирового влияния и угроз, в частности, в азиатском и африканском регионах.
Tags: 22, планеты, циклы.
Subscribe

  • Цикличность

    Проживая на этой планете, мы принимаем за основу её цикличность. Это общее время, в котором существуют наши личные, индивидуалные координаты.…

  • Балансировка

    Представьте, человек идёт по канату с завязанными глазами. Шаг вправо, шаг влево и тебя несёт вниз... С 2020-го, мы вступили на эту черту…

  • Нибиру пробила дорогу в прогнозы погоды.

    Пророчество 1997-го года: Конец Света наступит, когда будут закрывать города. Полностью здесь в районе 3-го февраля в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments