chit_988 (chit_988) wrote,
chit_988
chit_988

Category:

Причина и следствие

Центральное положение числа 22 не случайно, как видно из рисунка оно является четвёртым элементом триад. Сумма каждой триады равна трём, 3+1=4. Четвёрка есть информационный фундамент, связующая основа.Каждый тройственный цикл реализует эту программу, передавая эстафету на следующий уровень. Всё начинается и заканчивается реализацией этой программы, она есть совокупность, всё вращается вокруг неё. Начало, середина и конец. Потому и существует предопределение, что любое начало существует во времени и несёт на себе его отпечаток. Если известна точка отсчёта, можно узнать и программу развития. Причина и следствие всегда пребывает в центре, является осью вращения, целью познания, начало и конец, семя и плод. На каждом уровне циклических процессов проявляется эта программа, она связующая основа, центр интеграции. Тот уровень реальности который объединяет все остальные.
Свастика
Tags: Нумерология, цифры
Subscribe

  • Тройственный огонь

    Марс и скипетр соединятся, Под знаком Рака несущая бедствия война. Вскоре будет помазан на царство новый Правитель, Который на долгое время…

  • Два в о-дно-м

    Почему символика двух чисел 5 и 9 ? Попробуем разобраться. 5 - Юпитер, общественный закон, развитие жизни и социума, властные функции. 9 - Нептун,…

  • 59 - знак вопроса

    Нечто зелёное (Ever green) перекрыло Суэцкий канал. Проход из Средиземного в Красное море, среднее время прохождения канала – около 14…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments