chit_988 (chit_988) wrote,
chit_988
chit_988

Category:

Причина и следствие

Центральное положение числа 22 не случайно, как видно из рисунка оно является четвёртым элементом триад. Сумма каждой триады равна трём, 3+1=4. Четвёрка есть информационный фундамент, связующая основа.Каждый тройственный цикл реализует эту программу, передавая эстафету на следующий уровень. Всё начинается и заканчивается реализацией этой программы, она есть совокупность, всё вращается вокруг неё. Начало, середина и конец. Потому и существует предопределение, что любое начало существует во времени и несёт на себе его отпечаток. Если известна точка отсчёта, можно узнать и программу развития. Причина и следствие всегда пребывает в центре, является осью вращения, целью познания, начало и конец, семя и плод. На каждом уровне циклических процессов проявляется эта программа, она связующая основа, центр интеграции. Тот уровень реальности который объединяет все остальные.
Свастика
Tags: Нумерология, цифры
Subscribe

  • Послание Кармадона

    20 сентября 2002 года в Кармадонском ущелье крупнейшая в России гляциальная катастрофа унесла жизни как минимум 125 человек. По официальным…

  • Фатум

    Огромный град причинил ущерб в миллионы долларов, штат Оклахома, США Окл-ах-ом-а__ 4.22.1.1.11.4.2.1 = 46 = 10 в потенциале 6 (мировой…

  • Постоянная величина

    Возвращаюсь к незавершённому. 26 марта при оплате за продукты вышло 314 рублей, сегодня история повторилась. В течении недели несколько раз на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments