chit_988 (chit_988) wrote,
chit_988
chit_988

Category:

Ложь о факте татаро-монгольского ига — Альтернативный взгляд Salik.biz

Мы взяли вас в свои ежовые рукавицы и разрушили всю вашу великолепную структуру, которую вы воздвигли, и повернули вспять всю вашу историю.
Мы уничтожили ваших богов, мы отбросили все ваши расовые особенности, и заменили их Богом в соответствии с нашими собственными традициями. Ни одно завоевание в истории даже отдалённо не сравнимо тем, как полно мы вас завоевали.
Мы положили стоп-кран на ваш прогресс. Мы наложили на вас чуждую вам книгу и чуждую вам веру, которую вы не можете ни проглотить, ни переварить, потому что она противоречит вашему натуральному духу, который в результате пребывает в болезненном состоянии, и в итоге вы не можете, ни принять наш дух полностью, ни убить его, и находитесь в состоянии расщепления личности — шизофрении.
Марк Эли Раваж – личный биограф семьи Ротшильдов о Христианстве.
https://salik.biz/articles/46980-lozh-o-fakte-tataro-mongolskogo-iga.html
Tags: История, Русь
Subscribe

  • Послание Кармадона

    20 сентября 2002 года в Кармадонском ущелье крупнейшая в России гляциальная катастрофа унесла жизни как минимум 125 человек. По официальным…

  • Октябрь 2021 г.

    Знаки с числом 59 скорее всего указывают на Октябрь 2021 года. Ровно столько лет исполнится с момента обострения Карибского кризиса. Год 1962 - с…

  • Знаки небес

    Взято отсюда: Огромное лицо в небе Невады и человек, гуляющий по воде в Бразилии. Эмбер Майорга записала видео со своего заднего двора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments