chit_988 (chit_988) wrote,
chit_988
chit_988

Category:

Ложь о факте татаро-монгольского ига — Альтернативный взгляд Salik.biz

Мы взяли вас в свои ежовые рукавицы и разрушили всю вашу великолепную структуру, которую вы воздвигли, и повернули вспять всю вашу историю.
Мы уничтожили ваших богов, мы отбросили все ваши расовые особенности, и заменили их Богом в соответствии с нашими собственными традициями. Ни одно завоевание в истории даже отдалённо не сравнимо тем, как полно мы вас завоевали.
Мы положили стоп-кран на ваш прогресс. Мы наложили на вас чуждую вам книгу и чуждую вам веру, которую вы не можете ни проглотить, ни переварить, потому что она противоречит вашему натуральному духу, который в результате пребывает в болезненном состоянии, и в итоге вы не можете, ни принять наш дух полностью, ни убить его, и находитесь в состоянии расщепления личности — шизофрении.
Марк Эли Раваж – личный биограф семьи Ротшильдов о Христианстве.
https://salik.biz/articles/46980-lozh-o-fakte-tataro-mongolskogo-iga.html
Tags: История, Русь
Subscribe

  • Тройственный огонь

    Марс и скипетр соединятся, Под знаком Рака несущая бедствия война. Вскоре будет помазан на царство новый Правитель, Который на долгое время…

  • Два в о-дно-м

    Почему символика двух чисел 5 и 9 ? Попробуем разобраться. 5 - Юпитер, общественный закон, развитие жизни и социума, властные функции. 9 - Нептун,…

  • 59 - знак вопроса

    Нечто зелёное (Ever green) перекрыло Суэцкий канал. Проход из Средиземного в Красное море, среднее время прохождения канала – около 14…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments