chit_988 (chit_988) wrote,
chit_988
chit_988

Двадцать два

Двоичный код лежит в основе компьютерных программ, азбука Морзе состоит из двух знаков, точки и тире. Всё простое, первичное, является основой. Основание должно быть надёжным простым и прочным. Причина и условие, это программа для реализации. Причём двойка это не две единицы, а сумма двух единиц. То есть, система едина, целостна и имеет двойственную внутреннюю структуру. В отличии от двойки число 11 обнажает противоречие двух причин, появляются два центра, два начала угрожающих целостности системы, как говорится: "Два Ферзя, никак нельзя". У единой системы должен быть один центр, одно ядро. Здесь проявляется кризис между формой и содержанием, далее поступательный процесс становится невозможен и происходит качественный скачок, удвоение каждого потенциала превращает единицы в двойки. Из 11 в 22; Две программы, причины и следствия, формы и содержания, приводятся в соответствие, связь и информационный обмен благодаря 4 - сумме двоек. Это информационный фундамент, основа и семя для следующего этапа развития. "То, что вверху, подобно тому, что внизу и наоборот", принцип подобия есть закон равновесия и справедливого воздаяния, то, что называют кармой, закон причинно-следственных связей. Качество программы, есть совокупность накопленного информационного потенциала. То, что достигнуто, есть отправная точка для следующего витка эволюции. Так сохраняется непрерывная цепь, порождая плод и семя. Общая сумма четырёх отправных точек центрального креста: 1+4+7+10= 22. Крест в круге древнейший символ, как и свастика, задолго до христианства был священным символом. Вечность этого закона в его структуре, выражающем фундамент, основу и взаимосвязь всего существующего. Имя и дата рождения - две причины дающие ключ к построению матрицы жизненных циклов, каждая из них двойственна (имеет содержание и форму). Древо жизни берёт начало из этого двойственного семени, каким оно будет, и какие плоды принесёт, зависит от качества программы этого потенциала.
Tags: 22, Нумерология, цифры
Subscribe

  • МеХикО, крушение опор.

    Обрушение моста 12-й линии метро рядом со станцией Olivos в мексиканской столице произошло 3 мая, примерно в 22:30 по местному времени (4 мая 6:30…

  • Воскресный знак

    Непростой он всё-таки,1 день Пасхи Сегодня случайно забежал в магазин с весенним названием "Ландыш" Ландыш майский, белый. В…

  • Гибель Титанов

    На берега Швеции выбрасывает мертвых китов Синий кит обнаружен на пляже в Намибии Две гигантские акулы были выброшены на берег на побережье…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments