chit_988 (chit_988) wrote,
chit_988
chit_988

Category:

Ключ.

Свастика 1

"Египет - пример неспроста:
Мы считаем до трех,
Вы не видя, до ста.
Мы считаем - один,
Вы - едва только пять,
Не желая закон основной Изучать."- цитата из послания с планеты Ядивод

Здесь представлен векторный принцип логических процессов. Четыре триады:
1.Потенциальная; 2.Определяющая развитие; 3.Преображающая; 4.Мутационная.
Три типа векторных законов:
1.Кардинальный; 2.Фиксированный; 3.Мутационный.(Созидание, поддержание, трансформация).
Триады не замкнуты, так как в третьем этапе нарушается закон последовательного развития. Принцип конденсатора, где существует незамкнутость и необходим скачёк.
Каждая триада в сумме из представляющих её цифр, при приведении к натуральному числу, равна трём (Суммы: 3; 12; 21; 30). Как уже было мною ранее изложенно, триады выполняют роль передаточного звена в цепи циклических процессов, где четвёртая фаза представляет сумму качеств трады, являясь отправной точкой для следующего тройственного этапа. В центре фигуры находится Единица, она не представлена на рисунке, будучи внутренней причиной и не принадлежащей внешней материальной природе. Она за пределом этого мира, вечная и неизменная, источник, первопричина. В центре здесь цифра 22 это сумма воздействий причинноследственных связей, программа, как условие для вовлечение в цикл развития. То, что мы зовём судьбой. Если сложить цифры фиксированного (центрального) креста: 1+4+7+10=22. Четырёхгранная пирамида имеет пять точек, при взгляде сверху пятая в центре, это вершина. Пирамида состоит из четырех треугольных сторон обЪединённых в одну форму и с общей вершиной.
Вершина есть разрешение всех противоречий, при переходе на более высокий уровень. Таков закон эволюции, чем ниже сознание, тем больше непримиримых противоречий. Это закон гармонии, сотрудничество или хаос вражда,непонимание общих интересов. Эта,в общем то простая фигура содержит очень много ответов, на то, как устроен мир, время, последовательность этапов развития. Оппозиции чисел обозначают противоположное значение. Четвёртая триада 9,10,11 при упрощении содержит в себе первую: 0,1,2. Девятка являясь самым большим натуральным числом, по своим качествам соответствует нулю. И в этом заключена важная истина о двойственной природе восприятия, где всё относительно. Плод содержит в себе семя, завершённость процесса означает начало нового, исходя из достижений предыдущего. Продолжение следует.
Tags: Ключ, Нумерология
Subscribe

  • Точка проявления

    Интересный день: 09.09.2021 Впервые информация года проступила сквозь прозрачное окно девятки. 9 + 9 + 5 = 23 = 5 Реализация программы…

  • Скоро кончится лето, больше надежд нету...

    Начало тысячелетия через разрушение мирового порядка было продемонстрировано 11.09.2001 года. Нет сомнений, что это акция теневых, управляющих сил.…

  • Афганская тропа

    Афганистан = 48 = 12 = 3 День взрывов в Кабуле: 26.08.2021 = 21 = 3 число Марса, процесс 20 21 года. Знаковая страна 28 августа 1992 года…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments