chit_988 (chit_988) wrote,
chit_988
chit_988

Categories:

ТАЙНА ЖРЕЦА ЯРОМИРА

Не так давно просочилась информация о находке нетленного тела некоего древнеславянского мага Родомира или Яромира. Якобы саркофаг с его телом был найден в 2008 году на территории Ирана. Но точных сведений нет, то ли находка действительно произошла в Иране, то ли в Ираке, или даже на Синае, не известна и точная дата находки, неизвестно где она находится в данное время, хотя по сети блуждает видео с кадрами нетленного, мягкого тела бородатого не то мага, не то жреца.

Некоторые исследователи таинственного даже выдвинули предположение, что маг был из древнего государства Митанни, что охватывало территорию на границе южной Армении, Ирана и Курдистана. Разнится информация и относительно возраста находки, по одним источникам мага захоронили около 12 тыс. лет назад, по другим – гораздо позднее.
В общем, как обычно в наш мир прорвалась некая информация, которую, по видимому, быстро засекретили и как обычно теперь представляют как очередной фейк, чтоб никто не копался.

В мире, где на все требуются материальные доказательства очень легко эти доказательства подменить или сказать, что их не было, и все есть выдумки. Чего уж говорить, если информация приходит из не материальных источников, из тонких миров. Но иногда спрятанная информация имеет возможность выйти на свет только таким путем. И тогда она становится достоянием только тех, кто может поверить в существование еще чего-то кроме мира, который можно потрогать. Да, пока невозможно представить материальные доказательства на многие вещи, но они вполне могут существовать, не зависимо от того, верит ли в них кто-то или нет.

Так и в вопросе о Родомире. Информация о нем неожиданно пришла через осознанное сновидение. Конечно, она будет интересна только тем, кто может представить себе, что наш мир это не только физический мир, и что есть возможность передачи информации другими путями. Поэтому, то, о чем пойдет речь не предназначено скептикам, считающим все нематериальное бредом, сказками и результатом воздействия галлюциногенов… Но раз информация появилась, значит кому-то она будет нужна.



Читать полностью:
https://shambala.mirtesen.ru/blog/43031900157/Tayna-zhretsa-YAromira

Tags: Ченнелинг
Subscribe

  • Кольцо времени

    2012 - 2021 - год непростой. 1 и 2 поменялись местами, но общая сумма 5. 2012 году завёл этот журнал, 31 мая будет ровно 9 лет. 31.05.2012 = 14…

  • Цикличность

    Проживая на этой планете, мы принимаем за основу её цикличность. Это общее время, в котором существуют наши личные, индивидуалные координаты.…

  • Послание древнего города. Граница разлома.

    Интересно, привычные нам цифры присутствуют на орнаменте древнего города в Мексике. Если допустить, что это послание в будущее провидцев прошлой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments