chit_988 (chit_988) wrote,
chit_988
chit_988

Categories:

Одиннадцать

Противоречия обостряются, если 2 это сумма двух единиц, то в числе 11 появляются две причины. В структуре критической формы 10 из двух пентограмм, появляется импульс выводящий систему из равновесия. Есть такая поговорка: "Два ферзя, никак нельзя". Противоречие между формой и содержанием нарушает последовательное развитие, возникает критическая стадия, когда накопленная энергия должна перейти в новое качество. В двенадцатиричном круге (циферблат часов) цифры 11 и 5 противостоят, образуя логическую оппозицию. Если 5 это стадия позитивного развития, то 11 это кризис, разрушение или мутация, дальше хода нет. Окончательный переход на новый виток, чтобы всё сначала. Разрушение устаревших форм, или их качественное изменение, зависит от масштаба процесса. Есть малые циклы, как маленькие шаги, есть большие, несущие существенные изменения. Цепь этих малых изменений приводит к большим, большие к великим. Чем больше цикл, тем грандиознее перемены на его границах. Как отделяющаяся ступень ракеты, при переходе на новую орбиту, старая форма уступает место новой. Закон перевоплощений: когда утрачен смысл прежней жизни, наступает время новой. И прорастёт новое семя, но это уже после... Важно осознание, что количественные накопления, неизбежно переходят в качество, ничего не исчезает бесследно. Вектор развития приводит к закономерному результату. Всегда есть предел, за которым начинается новый отсчёт. Древо познания добра и зла приносит плоды, плод содержит новое семя. Таков процесс, познание плодов ведёт либо к падению, либо к возвышению. Пик сменяется падением, падение пиком. Время бесконечно, хотя и циклично, предоставляет много вариантов. Вращение вокруг вечной и неподвижной оси, чем дальше от центра, тем выше скорость, тем более изменчив и материалистичен мир и тем меньше знание о своём Я. Цифра 11 это ворота в новую реальность, превращение, алхимия, материализация и смена форм. Здесь мы подходим к таинству закона причинно следственной связи, где обретается соответствие формы и содержания."То, что вверху - подобно тому, что внизу"...

Существует представление о том, что в солнечной системе есть вторая звезда, тёмная. Она ещё не открыта, но древние знали о ней. В астрологии она известна под именем "Прозерпина". По некоторым сведениям именно она вызывает пятна на Солнце, а также является причиной 11 летних циклов солнечной активности. Приближение её приведёт к глобальным изменениям и генетическим мутациям, появлению новых форм жизни.
Tags: Нумерология, одиннадцать, цифры
Subscribe

  • Август

    Август для России - месяц критический. Появление РФ в новом виде после путча 19.08.1991. 19.08.2021 - исполнится 30 лет. 30 - пройденный цикл,…

  • Шесть и девять, разбираемся...

    Даже визуально мы видим сходство в обозначении этих чисел. 6 - перевернутая - 9. Тройка 3 - даёт начало развития, запускает энергообмен. Росток…

  • Знаки небес

    Взято отсюда: Огромное лицо в небе Невады и человек, гуляющий по воде в Бразилии. Эмбер Майорга записала видео со своего заднего двора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment