chit_988 (chit_988) wrote,
chit_988
chit_988

Октябрь

Десятый месяц года, большая часть месяца приходится на астрологический знак Весы. Десятка, это критическая форма из двух пентограмм, и потому удержание равновесия есть главная задача десятки. Мощный потенциал 10, находясь внешне в равновесии, производит трансформацию  внутренней структуры, внутреннюю консолидацию. Знак весов призван поддерживать баланс и равновесие, это особенно важно в моменты перехода в новое качество, как сосредоточение перед прыжком. Изменение климата в октябре мобилизует ресурсы организма, при переходе в более низкий температурный режим. Единица стала десяткой, пройдя циклический период девяти месяцев. Это новая форма единства, обладающая потенциалом накопленных энергетических ресурсов прошедшего лета. Подведение итога в годовом цикле и готовность к переходу на новый виток циклических перемен.
 Октябрь в сумме с числом этого года равен 11, что делает его самым переломным месяцем года. Он предвестник 2018 года, тоже под этим числом. Это начало масштабной трансформации, под влиянием накопленных потенциальных причин. Наступает время свершений, когда последовательность событий подходит к своему краю.
Tags: законы, циклы., цифры
Subscribe

  • Два в о-дно-м

    Почему символика двух чисел 5 и 9 ? Попробуем разобраться. 5 - Юпитер, общественный закон, развитие жизни и социума, властные функции. 9 - Нептун,…

  • Путь в Роттердам

    Контейнеровоз BALTIC TERN, попал в мощный шторм утром 7 апреля и потерял 5 контейнеров в Северном море примерно в 15 морских милях к северу от…

  • Центурия 10, катрен 74

    «Когда год обернется к великому седьмому числу, Это появится во время игр Гекатомбы, Близко от большого тысячелетия, Мёртвые выйдут из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments