chit_988 (chit_988) wrote,
chit_988
chit_988

Category:

Знамение на небе 23 сентября 2017


Некоторые штрихи:
Девами называют богов. Знак Девы означает божественное начало в котором вынашивается Юпитер, он - гуру, учитель.
Всё это может означать появлении мессии, которого так долго ожидает человечество. Фоном этого будет начало катастрофических событий, завершение прежней эпохи. Аспект точного противостояния Юпитера и Урана 28 сентября, лишь подчёркивает эту оппозицию божественной воли и человеческого, общественного закона. Конечно это не астрологическое прочтение, а скорее символическое, кто знает, что на "уме" у Всевышнего. Впрочем, совсем скоро увидим, что за этим последует.
Кроме прочего это день осеннего равноденствия:
официально день осеннего равноденствия начинается 23 сентября в 2 часа и 23 минуты по московскому времени. В это время Солнце пересечет небесный экватор и перейдет из северного полушария небесной сферы в южное.
Четвёртая четверть года, ворота в иную реальность, время перехода до нулевой отметки, точки зимнего солнцестояния - полночь в годовом цикле. Суббота-день Сатурна, воздающего кармические плоды, последний день недели.
Tags: планеты, пророчество
Subscribe

  • Посланник

    Знаковые люди должны иметь знаковые имена. Но-страда-мус... 11 букв. 11 -Трансформация, разделение, Водолейская тема. "страда" = 28 =…

  • Знаковый день: 9 октября о дне 15

    Источник информации: Павел Глоба: О Нюрнбергском процессе и прогнозе на 15 - 21 октября 2021 года. Что примечательно и знаково. 9 проявляет…

  • Экономика должна быть экономной

    Пора ставить вопрос о прекращении выборных спектаклей. Поскольку, любая формальность не должна стоить так дорого государству.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments