chit_988 (chit_988) wrote,
chit_988
chit_988

Спусковой крючок

Время периодически нажимает на спусковой крючок, но не всегда за этим следует выстрел. Если отсутствует заряд - будет осечка. Величина накопленного потенциала является этим зарядом. И даже небольшой импульс, может произвести громадные последствия. Как горная лавина приходит в движение, как искра упавшая в пороховую бочку. Необходимо рассматривать величину циклов, их границы. Противостояние единиц всегда вызывает кризис и качественный скачок, но его масштаб пропорционален величине накопленных противоречий. Если рассмотреть прошлое столетие, увидим следующее: 1910 годы (9 подобна нулю, завершённость), в этом десятилетии произошла мировая война, приведшая к разрушению четырёх империй и к совершению революции в России. То, что произошло тогда, предопределило весь ход столетия и вторую мировую войну. Следующее противостояние - 1991 год, конец СССР и Варшавского блока. Эти перемены затронули весь мир и в первую очередь Россию, как самую великую континентальную империю. Её роль будет центральной в наступающей эре и трансформация которую претерпела Россия, была неизбежной, вследствии отхода от своего пути, в попытке догнать и перегнать Запад. Сфальсифицированная история, привнесённая религия, утопические идеи сделали своё дело. Кризис достиг своего аппогея и возникает вопрос, куда и как двигаться дальше? Поступательное развитие исчерпало себя, прошлые схемы перестают работать и мы находимся на этапе активной фазы, масштабного, качественного скачка. Изменится самая суть человеческой цивилизации и условия существования. Следующий год, в сумме дающий число 11, это 2018 год, переломный, на пике перехода. Конец это начало, когда пройдёт линия раздела, на до и после...
Tags: одиннадцать, циклы., цифры
Subscribe

  • Между Овном и Тельцом

    21 апреля может стать днём для начала очень большой войны. Знак верхнего Зодиака: 12. Кит — двенадцатый знак Верхнего Зодиака. (13…

  • к-О-за

    В Португалии странный удар молнии "взорвал изнутри" 68 коз В результате удара молнии в Аркуш-де-Валдевес, Португалия, погибло 68 коз.…

  • Второй всадник

    На рыжем или красном коне Через Красное море и Суэцкий канал в Средиземное. Маршрут следования Ever Given из КНР 31 = (4) в Роттердам = 46,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments