chit_988 (chit_988) wrote,
chit_988
chit_988

Сентябрь

ДЕВятый месяц и знак Девы приходится на большую его часть, поэтому Сентябрь божественно чист, девственен и отображает информацию года без искажений. Осень время сбора созревших плодов, время жатвы. То, что было лишь семенем, созрело и получило воплощение. Самое большое натуральное число 9, это цикл завершения процесса, воплощение идеи. Девять месяцев плод пребывает во чреве и вот наконец появляется на свет. Цифра 2017 года (в сумме 10 при упрощении 1) прибавленная к девяти, даёт аналогичное число. Информация года появляется, переворот и новое начало. Этот сентябрь начинает отсчёт, он первый. Всё, что было в этом году, зрело и формировалось, проявится осенью. Семёрка душа этого года, всё основное, долговременное, стержневое олицетворяет её. Потому внутренняя трансформация и новый импульс в сфере влияния семёрки затрагивает фундамент, само основание. Каждый год имеет значение в зависимости от положения в глобальных циклах. Поскольку сейчас происходит большой переход в новую эру, следует ожидать значительных перемен, суть которых мы увидим совсем скоро. 
Tags: Нумерология, циклы
Subscribe

  • Знаки небес

    Взято отсюда: Огромное лицо в небе Невады и человек, гуляющий по воде в Бразилии. Эмбер Майорга записала видео со своего заднего двора…

  • Планетарное послание 7 дня

    Восемь голов крупного рогатого скота погибли в результате удара молнии на ферме в графстве Карлоу. В субботу днем разразилась страшная гроза и…

  • Сведение кармического баланса

    Отмечу: вся ниже приведённая информация является гипотезой. Не претендует на истину, лишь время может подтвердить, или опровергнуть её. Для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments