chit_988 (chit_988) wrote,
chit_988
chit_988

Пример интерпретации

Понять идею человека, его первичную мотивацию, значит получить осознанную возможность взаимодействия между людьми, научиться лучше понимать побудительные причины собственного поведения и стремления. Мы можем попытаться усвоить азы этой науки на конкретных примерах.
Данные известного полководца:
Жу́ков Гео́ргий Константи́нович. Родился 1 декабря 1896 г.
Фамилия - 10; имя - 9; отчество - 6.

10 1 11
9 3 3
6 6 3
7 10 8

В первой, вертикальной колонке сверху по порядку: фамилия, имя, отчество. Во второй вертикали сверху: день, месяц (упрощённо), год.
В третьей, сумма по горизонтали.
Итоговое число имени 7 указывает на жёсткий, упорный и своевольный характер, но семёрка даёт так же мудрость, стойкость и интуицию. Фамилия 10 - фактор воздействия на личность и её устремления, здесь в наличии лидерские качества присущие единице. Под воздействием цели (фамилия) достигается давление итоговой семёрки (ограничение, необходимость иметь дело с принуждением судьбы) на потенциал 6 (отчество), гармония, стабильность, любовь (Венера). Имя Георгий это 9 - самое большое натуральное число, символизирует победу божественного принципа, высшую гармонию (планета Нептун). И это очень символично, 9 мая День Победы, и девятка имя победителя, принимавшего парад на Красной площади. Итоговое число имени 7 (Сатурн) препятствия, испытания и жёсткие обстоятельства, ему пришлось преодолевать в ущерб гармонии шестёрки. И это имя как символ эпохи отражает превратности судьбы, её жестокое давление 7 на мир и гармонию 6.
Дата рождения это форма реализации идеи, обозначенной в имени, тут ярко выражена единица. Десятка - планета Плутон, воздействие и управление энергией масс, лидерство. Необходимо отметить, три типа циклов под цифрами: 6, 9, 3 - это года программирующие три типа 12 летних циклов. С 1932 по 1944 год, была программа обозначенная в данной таблице с цифрой года 6. Потенциал шестёрки (гармония и стабильность, мир) подвергался перевороту, под влиянием 10. Время было непростое, ведь век 1900 под цифрой 10 перевернул этот мир, благодаря диктаторам и новым идеологиям, овладевшими массами. Общая сумма имени и даты рождения, выраженная в третьем столбце, революционные события в сфере или потенциале 3 (планета Марс), здесь можно отметить реформаторство и новый подход к ведению боевых действий, предвидение и аналитические способности в военном деле, свойственные Жукову (8 - планета Уран).

Интересно, что 12 летний цикл поменялся у него в 1944 году, цифра 9 и программа года поменяла общую картину в таблице:

10 1 11
9 3 3
6 9 6
7 4 11

Четвёрка, посредник, связь с потенциалом девятки (Меркурий). Человек буквально проявил, принёс нам победу 9, чем качественно изменил мир - 6,
11 (Прозерпина - разрушение и преображение) воздействует на 6 в третьем столбце.
Словом, человек - символ. Такая вот нумерология.

Следует отметить, что это лишь начальные координаты для построения цифровых матриц, которые дают гораздо больше возможности для интерпретации каждого периода времени, от 12 летних циклов до дня. Детализация каждого цикла подобна тому древу познания добра и зла, которое являет предопределение плодов, нами вкушаемых.
Tags: Имена, Нумерология, цифры
Subscribe

  • Между Овном и Тельцом

    21 апреля может стать днём для начала очень большой войны. Знак верхнего Зодиака: 12. Кит — двенадцатый знак Верхнего Зодиака. (13…

  • к-О-за

    В Португалии странный удар молнии "взорвал изнутри" 68 коз В результате удара молнии в Аркуш-де-Валдевес, Португалия, погибло 68 коз.…

  • Второй всадник

    На рыжем или красном коне Через Красное море и Суэцкий канал в Средиземное. Маршрут следования Ever Given из КНР 31 = (4) в Роттердам = 46,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments