chit_988 (chit_988) wrote,
chit_988
chit_988

С чего начинаются реформы

Если вы хотите принципиально изменить структуру государственного устройства, необходимы кардинальные реформы.
Они должны начинаться с основания, с самого низа, когда формулируется цель существования человека, семьи, первоначального сообщества. Поскольку это фундамет и любой физик или химик скажет вам, что структура вещества зависит от комбинации первоначальных элементов. Можно возразить, что это похоже на навязывание надуманной идеологии свободному народу. Но ведь свобода от закона и цели существования смахивает на безумие. Можно ли быть свободным проповедуя беспринципность, всё это кончается весьма плачевно, когда реальность ставит на место глупца, который пытается пилить сук на котором сидит. А чтобы идея не была надуманной, она должна соответствовать идеалу, то есть высшим законам, имеющим приоритет над низшим. Как это определить? Время единственный учитель, преподающий через уроки истории фактологический опыт. Теория без практики мертва, искажение исторического наследия самое большое преступление перед человечеством. Это тот источник, который всегда пытались замутить, те кто был заинтересован водить народы за нос, натравливая и сталкивая их между собой. Пять тысяч лет назад, а конкретно 18 февраля 3102 года до нашей эры, согласно Ведическим источникам, на Земле наступила эпоха Кали-Юги. "Железный век", "Век демонов", "Век невежества", когда произошёл редкий парад планет. Это время когда человеческая цивилизация имеет демонический тип, поэтому ДЕМО(Н)кратия имеет целью разделять и стравливать оболваненные массы под различными лозунгами и утопиями, пользуясь ими как расходным материалом ради своих корыстных целей. Любое знание берущее своё начало в этом периоде "Вражды и лицемерия" несёт в себе печать несовершенства и обмана. И тот кто хочет обрести настоящее знание, не должен довольствоваться злонамеренной подменой. Пока эта простая истина не станет всеобщим достоянием, не появится истинного ориентира в этом бушующем океане невежества и ненависти. Упа-дхарма, то есть косвенное, вспомогательное учение, не имеет вечной природы, оно временно и не может быть основой существования. Часть не способна заместить собой целое. Это как костыли для больного не способного иметь надёжную опору в своих ногах. Мы уже наблюдаем закат этих религиозных учений, которые обращаются в свою противоположность. Благодаря поддержке величайшего из живых существ, есть вечное знание и оно непременно возродится вскоре,  как это было и прежде.
Tags: Законы
Subscribe

  • Август

    Август для России - месяц критический. Появление РФ в новом виде после путча 19.08.1991. 19.08.2021 - исполнится 30 лет. 30 - пройденный цикл,…

  • Отказ тормозов

    Шесть человек погибли из-за наезда автобуса на остановку в Свердловской области В Свердловской области шесть человек погибли в результате ДТП с…

  • Прерванный полёт

    Следовал из Афин в Вильнюс Греция__4.6.6.22.10.9 = 57______Литва__1.10.8.3.1 = 23 = 5 Афины__ 1.10.10.3.5 = 29 =…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments