chit_988 (chit_988) wrote,
chit_988
chit_988

Трамп - 45 президент

Сорок пятый, согласно Року - пятый. О чём говорит русскому уху фамилия ТРАМП ? - Трамплин, мы на пороге качественного скачка. Ведь функция трамплина подбрасывать вверх. Мы наблюдали выборы в Штатах, где два кандидата запустили процесс критических изменений в структуре мировых элит. И чем это обернётся увидим в ближайшее время. ТРАМПкЛИНт - ОН - эта парочка неспроста. КЛИНтон - вносит раскол, ведь такова функция КЛИНа. Мы говорим "Вбить клин", значит внести раскол. Всем известно пророчество о роковом 44 президенте США, который станет последним. Так-что наблюдаем, ведь при 40 президенте Рональде Рейгане (1981-1989 г.) произошли тектонические изменения в мировой политике. И то что творили соРОКОВЫЕ, устраивая войны, нам хорошо известно. Из этих роковых "Пятый" - Дональд Трамп.

Наши астрологи указывают на то, что гороскоп Трампа отмечен альфой Льва, звездой Регул.
"Регул – это одна из великих исторических звёзд на небе. По мнению древних персидских астрологов, Регул является королевской звездой - одной из четырёх главных звёзд неба, под которой рождаются сильные мира сего."

Теперь прочитайте его фамилию наоборот: П-март; тут свобода для интерпретаций, например: пятый месяц Март. Если отсчитать от нынешнего месяца ноября, в котором он избран президентом, то пятым будет Март 2017 года.
Цифра 5 - прогрессия, трансформация, усиление, рост. То что последует, будет происходить быстро и с размахом.
Как уже было отмечено Драгуновым, известно о победе Трампа стало 9 ноября, а это символическое для Штатов 9.11 и дома близнецы олицетворяющие собой цифру 11, наличие непримиримых противоречий, приводящее к качественному скачку, через разрушение.
11- Два Ферзя-никак нельзя.

Я пишу эти строки 11.11.2016, когда мы проходим так называемые врата 11.11. сумма чисел дня, месяца и года 13 или 4 - число символизирующее знаки, послания, Гермес, Меркурий - вестник Богов. Думаю что всё это неспроста и то, что спонтанно приходит в осознание, не может быть простой выдумкой.
Tags: 45 президент, Имена, символы
Subscribe

  • Шесть и девять, разбираемся...

    Даже визуально мы видим сходство в обозначении этих чисел. 6 - перевернутая - 9. Тройка 3 - даёт начало развития, запускает энергообмен. Росток…

  • Кейп - Код, подсказки Гермеса.

    Взрыв и землетрясение на двух американских РЛС раннего предупреждения. 20 мая 2021-го года на РЛС дальнего обнаружения межконтинентальных…

  • Три грозовых удара

    Сделаем анализ 3 происшествий с гибелью животных, в порядке хронологии. 1. В Португалии странный удар молнии "взорвал изнутри" 68…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments