chit_988 (chit_988) wrote,
chit_988
chit_988

О триаде

Почему имя и дата рождения имеют три составляющих: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день? Именно тройственная комбинация даёт возможность решения и реализации потенциальных качеств. При сложении цифр имени и даты рождения получается итоговое число, дающее качественную определённость, свойства двойки(причина и условие). Внешним воздействующим фактором выступает время, оно даёт третью составляющую. Сложив три этих числа получаем четвёртое, результат воздействия времени на личность. Хотя это примитивная методика, тем не менее это даёт возможность понять основной принцип взаимодействия. Совокупное число (имя+дата рождения) это начальная координата, третьим фактором может выступать не только время, но и любая другая цифра, например номер дома, машины и.т.д.
Если рассматривать триады подробно:

Чтобы увидеть результат года, надо сложить цифру года с совокупной цифрой (года рождения+отчества) это даст возможность интерпретации получившейся итоговой триады.
Триада интерпретируется следующим образом:
Первое положение цифры в триаде это отправная точка, потенциал.
Второе положение-цифра посредник
Третье положение цифры-фактор воздействия на потенциал
Четвёртое положение-итоговый процесс в потенциальной сфере
Это примерно как планета в знаке зодиака. Есть сфера и характер процесса в ней.
Главное значение для интерпретации имеют первая и четвёртая цифры, третья цифра это побудительная причина, фактор воздействия.
Если к примеру первая потенциальная цифра 5, эта сфера обозначает общественный закон, амбиции, карьера.
Суммарный итог,(четвёртое положение) процесс например цифра 3, значит активная деятельность в этой сфере, цифра 7 значит проблемы, препятствия и.т.д.
Для полной ясности необходимо изучать подробно качества цифр, в зависимости от их положения в триаде они выступают в разных ролях.
Для создания матриц я использую определённый метод создания триад, где основой выступает суммарная цифра имя+дата рождения.
Выстраивается система тройственных шкал каждого цикла: 12 лет, год, месяц, ...
Каждая шкала разворачивается в матрицу из четырёх взаимоувязанных триад, это даёт возможность увидеть более подробную картину для интерпретации.
Tags: Нумерология, цифры
Subscribe

  • Послание Кармадона

    20 сентября 2002 года в Кармадонском ущелье крупнейшая в России гляциальная катастрофа унесла жизни как минимум 125 человек. По официальным…

  • Октябрь 2021 г.

    Знаки с числом 59 скорее всего указывают на Октябрь 2021 года. Ровно столько лет исполнится с момента обострения Карибского кризиса. Год 1962 - с…

  • Знаки небес

    Взято отсюда: Огромное лицо в небе Невады и человек, гуляющий по воде в Бразилии. Эмбер Майорга записала видео со своего заднего двора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments