chit_988 (chit_988) wrote,
chit_988
chit_988

Молодость как состояние

Это состояние присуще старцам, святым, которые служат и в третьей мерности, но это состояние является все равно суженным по отношению к восприятию даже их, поскольку их любовь, их беззаветное служение все-таки ограничено религиозным эгрегором, верой. В четвертой мерности вера не существует, вера существует только в свои возможности, только в системе внутренних способностей, взглядов, которые определяют развитие человека.

...Состояние молодости – это единое статусное значение, которое направляет человека именно в том пространстве пребывания, именно с теми категориями, которых он хочет достичь через Душу, через свой опыт. Это видно со стороны как инициатива, как небольшой инфантилизм, даже глупость с точки зрения поступков, оценки событий, взгляда на жизнь.
Но эта «глупость», этот «инфантилизм», эти незапланированные поступки или непредсказуемые поступки указывают на то, что у человека есть большая свобода внутреннего пространства, свобода внутренних возможностей, отсутствие диапазона восприятия, ограничений, которые потом на него накладывает пространство. Эти ограничения очень знакомы. С одной стороны, это дисциплина, с другой – организованность, с третьей – это ответственность перед обществом, обязанности перед семьей, перед родителями. Это ограничение по получению удовольствий, по занятию хобби. Это состояние зависимости от работы, от денежного эгрегора. Все эти привнесения образуют человеческую жизнь в том формате, который она, по сути, представляет из себя сейчас.

...именно состояния молодости необходимо достичь, чтобы быть уверенным, что ты идешь правильным путем, что человек находится в состоянии переходного периода и не сбивается с пути. С одной стороны, это легко, с другой стороны, это сложно, но основным препятствием является память человека, его прожитая жизнь, его внешние значения, статус, тело, его состояние внутреннего ощущения.

Источник: http://chenneling.net/chennelingi/molodost-kak-sostoyanie.html
Tags: Ченнелинг
Subscribe

  • Павел Глоба: Черная Луна в Близнецах - кризис сознания

    Непростое время в битве света и тьмы, 9 месяцев информационного дурмана. С 18.07.2021 до 15.04.2022 г. - интересная дата (110 лет гибели Титаника,…

  • Армагеддон

    12.12.2020 = 10 Число 10 или 1, значит переворот и новый импульс. 2 - причина, противостояние и двойственность. Осталось 9 дней до 21 и 10 дней…

  • Конфликт двух А

    Буква А - 1. Две страны в борьбе за территорию К - 22. Есть в этом некий символизм, в противостоянии двух единиц - 11. Решающая фаза конфликта в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments