chit_988 (chit_988) wrote,
chit_988
chit_988

Сценарий

Что будет с мартовским переходом Гайи в 5-мерность? Это будет чисто коды Архитектора? Что вообще мы будем ощущать в этот момент по вашему мнению. Или это будет просто зацикливание старых периодов временных циклов назад?
С: Те, кто обладает низкими вибрациями, практически ничего не почувствуют, за исключением тех Душ, которые под этот переход будут массово уходить. Будут заменяться другими связями, другими возможностями. В этот период будут действительно уходить массово те Души, которые не имеют шанса выйти даже на 3 уровень развития. Их будут переводить на определенные площадки развития, которые будут им более полезны. Те Души, которые имеют 3 и близкий коэффициент к 4 уровню, они будут проходить через период очищения, который мы описывали, это период депрессии. Период очень жесткой апатии, период, к сожалению, заболеваний. Другого способа нет, потому что необходимо сбросить часть коэффициентов, либо заморозить эти коэффициенты, чтобы они не мешали. Эта категория наиболее многочисленна. И еще один вид Душ, это категория Душ свыше 3,8Д уровня, они будут ощущать прилив радости, спокойствия, и они будут воспринимать окружающую действительность иначе. У них будет выстраивается общее понимание прошлых сценариев, и они будут складываться с настоящими сценариями, они начнут видеть очень хорошо причинно-следственные связи на других уровнях, не таких как сейчас, и выстраивание нелинейного состояние энергетического пространства, а объемные состояния, т.е. они будут видеть события в объеме и чувствовать их в объеме. Но этих людей очень мало, около 2 %.

В: Спасибо. И самый последний вопрос. Вы нас видите в жидкокристаллической форме, как визуализация перетекающих энергий, либо вы видите как просто коэффициент преломления? Как можно представить видение вашего верхнего уровня по отношению к нам?
С: Мы вас видим в виде Матрицы, энергетических точек, вспышек, которые соединяются лучиками, полями. Такая структура энергетическая, которая не имеет постоянной формы, она меняет свой цвет, объем, она имеет свою светимость.

В: Как пленка жидкокристаллическая?
С: Только объемная. Они смеются, говорят радужные кляксы

Источник: http://chenneling.net/chennelingi/prostranstvo-novogo-tipa.html
Tags: Ченнелинг
Subscribe

  • NARADA: Готовность физического тела к его Вознесению

    Процессы физического Вознесения Тела начинаются после того, как Личность повысила свои вибрации до уровня 5 Измерения, поэтому у человека прошло его…

  • Август

    Август для России - месяц критический. Появление РФ в новом виде после путча 19.08.1991. 19.08.2021 - исполнится 30 лет. 30 - пройденный цикл,…

  • Принцип равновесия

    Борис Ратников про Пандемию и высшие силы Просто, о причинах кармического возврта. Про вирус с 17.40

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments