Так вот США считаются преемниками этой атлантической цивилизации, то есть души преимущественно рождающиеся там, бывшие представители её.
И те-же кармические уроки повторяются вновь, искушение властью и богатством, и та же участь напророчена американскому континенту, быть разрушенным и частично затопленным. Спящий пророк Эдгар Кейси считал американцев наследниками атлантов и предсказал, что 44 президент США станет последним. Святой Малахия в своём пророчестве точно описал всех Пап Римских, назвав настоящего папу "Петром Римским" последним из Пап. Ватикан известен сокрытием многих пророчеств и артефактов, горели и исчезали древние библиотеки, римская церковь обладала огромной властью. Закрытая для общего доступа папская библиотека, наверняка предполагает наличие особых источников. Поэтому Папа делая подобные заявления о возможно последнем для многих Рождестве, вряд ли делал это исходя из эмоций. Его осведомлённость выходит далеко за рамки обычного эрудита. Делать подобные заявления невозможно напрямую, папа осторожно намекнул, к предостережениям подобного рода следует относится без пренебрежения. История доносит до нас отголоски древних катаклизмов, сокрушая прежние народы, сохраняя семена будущей цивилизации. На границе больших эпох, меняется направление развития и старое подвержено уничтожению, чтобы расчистить путь и место.
Бударин Михаил ТАЙНА ДРЕВНИХ БИБЛИОТЕК http://www.n-bitva.narod.ru/prilojenie/nauka/istoria/budarin_m_tainaDrevnBibl.htm
До сих пор тайна тайн - фонды папской библиотеки в Риме. Основанная 15 июня 1475 года, она уже к этому времени имела в своих хранилищах порядка пяти тысяч древних манускриптов, принадлежавших ранним христианам. Среди них уникальные образцы коптской, ассирийской, древнееврейской, древнегреческой, древнеарабской и латинской исторической литературы. Позже библиотека пополнялась за счёт купленных, полученных в дар и переданных на вечное хранение фондов других библиотек, коллекций частных лиц. Некоторые исследователи полагают, что в библиотеке Ватикана находится недоступный для изучения до сих пор личный архив Колумба, неизвестные рукописи Коперника, Галилея. Леонардо да Винчи, книги из библиотек Александрии, Кордовы, Афин, Персеполя. Пергама, а также книги ацтеков, инков и майя. Не исключено, что там же книги из святая святых Иерусалимского храма, которые пленённый во время штурма Иерусалима казнохранитель Пинхас выдал римскому полководцу Титу Веспасиану в обмен на жизнь. А Тит передал их учёному иудею Иосифу Флавию. Поэтому Флавий был одним из самых информированных авторов древнего мира. Однако и его книги имеют многочисленные купюры и позднейшие вставки христианских цензоров.
Где-то в хранилищах Ватикана должны находиться архивы тамплиеров и альбигойцев, архивы частных лиц, которых католическая церковь преследовала как еретиков. А теперь следует напомнить о книгах цивилизаций Нового Света, уничтоженных конкистадорами. Согласно официальной версии, Хуан де Сумаррага, первый архиепископ Мехико, при помощи испанских солдат во исполнение буллы Папы Римского Григория с каким-то остервенением сжигал все попадавшие к нему книги, независимо от их содержания. Из всех документов майя доколумбовой эпохи известными остались только три манускрипта. Один, так называемый Кодекс Троано (Кодекс Кортеса), хранится в Испании. Два других - в Дрездене и Париже. В1863 году была сделана ещё одна находка - в Королевской библиотеке Мадрида. Священник Шарль Этьен Брассер де Бурбур обнаружил рукопись второго архиепископа Юкатана Диего де Панда (1524-1579) «Сообщение о делах в Юкатане». Написана она была с единственной целью: сохранить значение индейских иероглифов. То есть её предполагалось использовать для расшифровки книг и календарей цивилизации Нового Света. А иначе зачем де Панда потратил более десяти лет жизни на этот труд, если, по официальной версии, все книги индейцев были сожжены? Своеобразный словарь Диего де Панда был предназначен только для католических королей и первосвященников. И Колумб писал отчёты о своих экспедициях только католическим королям и Папе Римскому. Позже, несмотря на надлежащий уход и охрану, рукопись архиепископа бесследно исчезла, а сохранившаяся копия XVII века оказалась весьма неполной, с перепутанным порядком глав, а потому малопонятной для современных исследователей.
Каков же вывод из всего вышеизложенного? Единственный: главная причина сокрытия исторических книг - стремление монополизировать права на знания, проливающие свет на тайну глобальных космических катаклизмов, которые легли в основу всех религиозных культов. Строго говоря, о сохранении этих тайн заботились правители и задолго до возникновения христианства. Плутарх свидетельствует в «Жизнеописании Александра Македонского»: «Александр... не только усвоил учения о нравственности и государстве, но приобщился и к тайным, более глубоким учениям, которые философы называли «устными» и «скрытыми» и не предавали их широкой огласке. Находясь уже в Азии, Александр узнал , что Аристотель некоторые из этих учений обнародовал в книгах, и написал ему откровенное письмо: «Ты поступил неправильно, обнародовав учения, предназначенные только для устного преподавания. Чем же мы будем отличаться от остальных людей, если те самые учения, на которых мы были воспитаны, сделаются общим достоянием? Я хотел бы превосходить других не столько могуществом, сколько знаниями о высших предметах».