chit_988 (chit_988) wrote,
chit_988
chit_988

Последний Папа, о последнем Рождестве

Год огненной обезьяны, напомнил мне историю из Рамайяны. Хануман, слуга Рамы был послан на остров Ланку в золотой город Раваны. Он предъявил ультиматум с требованием освобождения Ситы (супруги господа Рамы). С целью поглумиться над послом, демоны подожгли хвост обезьяны. Огонь не причинил вреда Хануману, летая и передвигаясь по городу, он воспламенил его своим хвостом. Столица Ланки-богатый, золотой город, в котором обитала демоническая цивилизация. По преданиям Ат-ЛАН-тида существовала в виде оставшихся после катаклизмов островов, последним из которых был Посейдонис. Города Атлантов отличались богатством, роскошью. В центре столицы существовал золотой храм посвящённый Посейдону. Гибель Атлантиды явилась результатом ухода атлантической цивилизации с пути духовного развития в сторону материалистических ценностей, богатства и власти. Сходство корней в названии Ат-ЛАН-тиды и острова ЛАН-ки, даёт основание предполагать, что это то же самое островное государство.
Так вот США считаются преемниками этой атлантической цивилизации, то есть души преимущественно рождающиеся там, бывшие представители её.
И те-же кармические уроки повторяются вновь, искушение властью и богатством, и та же участь напророчена американскому континенту, быть разрушенным и частично затопленным. Спящий пророк Эдгар Кейси считал американцев наследниками атлантов и предсказал, что 44 президент США станет последним. Святой Малахия в своём пророчестве точно описал всех Пап Римских, назвав настоящего папу "Петром Римским" последним из Пап. Ватикан известен сокрытием многих пророчеств и артефактов, горели и исчезали древние библиотеки, римская церковь обладала огромной властью. Закрытая для общего доступа папская библиотека, наверняка предполагает наличие особых источников. Поэтому Папа делая подобные заявления о возможно последнем для многих Рождестве, вряд ли делал это исходя из эмоций. Его осведомлённость выходит далеко за рамки обычного эрудита. Делать подобные заявления невозможно напрямую, папа осторожно намекнул, к предостережениям подобного рода следует относится без пренебрежения. История доносит до нас отголоски древних катаклизмов, сокрушая прежние народы, сохраняя семена будущей цивилизации. На границе больших эпох, меняется направление развития и старое подвержено уничтожению, чтобы расчистить путь и место.

Бударин Михаил ТАЙНА ДРЕВНИХ БИБЛИОТЕК http://www.n-bitva.narod.ru/prilojenie/nauka/istoria/budarin_m_tainaDrevnBibl.htm

До сих пор тайна тайн - фонды папс­кой библиотеки в Риме. Основанная 15 июня 1475 года, она уже к этому времени имела в своих хранилищах порядка пяти тысяч древних манускриптов, принадле­жавших ранним христианам. Среди них уникальные образцы коптской, ассирий­ской, древнееврейской, древнегречес­кой, древнеарабской и латинской исто­рической литературы. Позже библиотека пополнялась за счёт купленных, получен­ных в дар и переданных на вечное хране­ние фондов других библиотек, коллекций частных лиц. Некоторые исследователи полагают, что в библиотеке Ватикана на­ходится недоступный для изучения до сих пор личный архив Колумба, неизвестные рукописи Коперника, Галилея. Леонардо да Винчи, книги из библиотек Александ­рии, Кордовы, Афин, Персеполя. Пергама, а также книги ацтеков, инков и майя. Не исключено, что там же книги из святая святых Иерусалимского храма, которые пленённый во время штурма Иерусалима казнохранитель Пинхас выдал римскому полководцу Титу Веспасиану в обмен на жизнь. А Тит передал их учёному иудею Иосифу Флавию. Поэтому Флавий был од­ним из самых информированных авторов древнего мира. Однако и его книги имеют многочисленные купюры и позднейшие вставки христианских цензоров.
Где-то в хранилищах Ватикана должны находиться архивы тамплиеров и альби­гойцев, архивы частных лиц, которых ка­толическая церковь преследовала как ере­тиков. А теперь следует напомнить о книгах цивилизаций Нового Света, уничтоженных конкистадорами. Согласно официальной версии, Хуан де Сумаррага, первый архи­епископ Мехико, при помощи испанских солдат во исполнение буллы Папы Римс­кого Григория с каким-то остервенением сжигал все попадавшие к нему книги, неза­висимо от их содержания. Из всех докумен­тов майя доколумбовой эпохи известными остались только три манускрипта. Один, так называемый Кодекс Троано (Кодекс Кор­теса), хранится в Испании. Два других - в Дрездене и Париже. В1863 году была сде­лана ещё одна находка - в Королевской библиотеке Мадрида. Священник Шарль Этьен Брассер де Бурбур обнаружил руко­пись второго архиепископа Юкатана Диего де Панда (1524-1579) «Сообщение о делах в Юкатане». Написана она была с единствен­ной целью: сохранить значение индейских иероглифов. То есть её предполагалось ис­пользовать для расшифровки книг и кален­дарей цивилизации Нового Света. А иначе зачем де Панда потратил более десяти лет жизни на этот труд, если, по официальной версии, все книги индейцев были сожже­ны? Своеобразный словарь Диего де Панда был предназначен только для католических королей и первосвященников. И Колумб пи­сал отчёты о своих экспедициях только ка­толическим королям и Папе Римскому. Поз­же, несмотря на надлежащий уход и охрану, рукопись архиепископа бесследно исчез­ла, а сохранившаяся копия XVII века ока­залась весьма неполной, с перепутанным порядком глав, а потому малопонятной для современных исследователей.
Каков же вывод из всего вышеизложен­ного? Единственный: главная причина со­крытия исторических книг - стремление монополизировать права на знания, про­ливающие свет на тайну глобальных кос­мических катаклизмов, которые легли в основу всех религиозных культов. Строго говоря, о сохранении этих тайн заботились правители и задолго до возникновения христианства. Плутарх свидетельствует в «Жизнеописании Александра Македонско­го»: «Александр... не только усвоил учения о нравственности и государстве, но приоб­щился и к тайным, более глубоким учениям, которые философы называли «устными» и «скрытыми» и не предавали их широкой ог­ласке. Находясь уже в Азии, Александр узнал , что Аристотель некоторые из этих уче­ний обнародовал в книгах, и написал ему откровенное письмо: «Ты поступил непра­вильно, обнародовав учения, предназна­ченные только для устного преподавания. Чем же мы будем отличаться от остальных людей, если те самые учения, на которых мы были воспитаны, сделаются общим до­стоянием? Я хотел бы превосходить других не столько могуществом, сколько знаниями о высших предметах».
Tags: Папа Римский, пророчество
Subscribe

  • Тройственный огонь

    Марс и скипетр соединятся, Под знаком Рака несущая бедствия война. Вскоре будет помазан на царство новый Правитель, Который на долгое время…

  • Два в о-дно-м

    Почему символика двух чисел 5 и 9 ? Попробуем разобраться. 5 - Юпитер, общественный закон, развитие жизни и социума, властные функции. 9 - Нептун,…

  • 59 - знак вопроса

    Нечто зелёное (Ever green) перекрыло Суэцкий канал. Проход из Средиземного в Красное море, среднее время прохождения канала – около 14…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments