chit_988 (chit_988) wrote,
chit_988
chit_988

Categories:

Планета Х, сокрытие правды.


Климатолог Геологической Службы США доктор Итан Троубридж: Нибиру опустошит Землю

Итан__10.8.1.3 = 22 __ Троубридж__8.6.4.9.2.6.10.5.8 = 58 = 13 = 4

Интересное имя, хоть и в русской транслитерации.

Имя = 22 __  фамилия = 4.

Очень знаковый товарищ....

НАСА скрывало Нибиру "в течение 30 лет" и утаивает правду о Планете X.
Американское космическое агентство NASA вовлечено в крупное сокрытие информации о существовании блуждающей планеты,которая может уничтожить человечество.


Бывший ученый из Геологической службы США не так давно заявил, что нарушил соглашение о неразглашении информации, чтобы предупредить человечество об опасности приближающейся планеты.


Доктор Итан Троубридж более 10 лет работал в правительственном агентстве США, и именно там он узнал о неминуемой катастрофе,
исходящей от планеты Нибиру, которая, по его утверждению, состоит из коричневой карликовой звезды и семи планет.
По словам доктора Троубриджа, USGS и NASA знали о приближении этой планеты по меньшей мере тридцать лет назад и вместе с другими государственными органами вступили в преступный сговор с целью скрыть ее существование.

"Геологическая служба США узнала о Нибиру после того, как эта информация поступила из НАСА", - Итан Троубридж.
"Нам было поручено проверить, не связано ли аномальное изменение климата с влиянием этого небесного тела,
и исследования доказали эту связь", - сказал он.

Он добавил, что только несколько сотрудников Геологической службы США знают о том, что эта "мифическая" планета реально существует.
Он сказал: "Эта информация строго засекречена, и все документы и сведения, касающиеся ее, фрагментированы и разделены по отделам,
так что люди, работающие с фрагментами этой информации, не могут понять ее назначение".

"Я думаю, что, возможно, сорок или пятьдесят сотрудников имеют реальное представление о том, что происходит".
Доктор Троубридж называет резкое повышение уровня моря, внезапные изменения температуры и таяние полярных льдов доказательством влияния Нибиру на нашу планету.

Он считает, что Нибиру необратимо изменит нашу планету.Он добавил: "Нибиру опустошит Землю".

Миф о планете Нибиру возник в 1976 году, когда писатель Захария Ситчин заявил, что две древние ближневосточные культуры - вавилоняне и шумеры - рассказывали о гигантской планете Нибиру, которая обращалась вокруг Солнца каждые 3600 лет.
Эта теория была тогда высмеяна научным сообществом. Но затем авторитетные астрономы из Калифорнийского технологического института объявили, что они обнаружили доказательства существования реальной планеты, масса которой в 10 раз превышает массу Земли, скрывающейся во внешних областях Солнечной системы.

Впервые Троубридж связался с влиятельными СМИ и дал это интервью в 2018 году. Журналисты обратились в Геологическую Службу США за подтверждениями работы там Итана Троубриджа, и получили подтверждение. Геологическая Служба США, отказалась "комментировать заявления своих бывших сотрудников". журналисты обратились в НАСА, но и там давать комментарии отказались, сообщив, что не собираются комментировать "мифы".

Доктор Троубридж получил степень в Университете штата Айова. Он проработал четырнадцать лет в USGS, спонсируемом правительством научном агентстве, которое изучает ландшафт Земли, ее природные ресурсы и, что наиболее важно,опасные природные явления, которые ей угрожают.

Геологическая служба США находится в ведении Министерства внутренних дел; это единственное научное направление этого отдела.
В его обязанности входит каталогизация и анализ изменений на Земле, связанных с постепенным и резким изменением климата.
Во время своего пребывания в этом агентстве, доктор Троубридж руководил его программой геомагнетизма и отделом основных наук.


Именно там он узнал о Нибиру - термин, связанный с системой, состоящей из коричневого карлика и семи планет, вращающихся вокруг нее.
Система Нибиру, как узнал доктор Троубридж, обращается вокруг нашего Солнца каждые 3600 лет.


Ее удлиненная эллиптическая орбита относительно нашего Южного полушария делает практически невозможным обнаружение,
отслеживание и математический расчет конкретного прибытия.
Свидетельства Троубриджа подтверждают утверждения астронома Пола Кокса (которого за это изгнали из "научного сообщества")
и нескольких ученых НАСА, которые рискнули своей карьерой и заявили, что "Нибиру" она-же "Планета-Х", и она-же "Планета-9" - представляет серьезную опасность для Земли.

По словам доктора Троубриджа, Геологическая служба США и НАСА знали о Нибиру не менее тридцати лет и вместе с другими правительственными агентствами сговорились скрыть существование Нибиру.
Троубридж говорит: «Геологическая служба США узнала о Нибиру после НАСА.
Когда мы представили так много отчетов с подробным описанием аномальных изменений климата, они,
я полагаю, с разрешения рассказали нам о том, что происходит на самом деле.


Эта информация сильно разрознена. Думаю, сорок или пятьдесят человек внутри государственных структур понимают, что происходит. Остальных держат в неведении, кормят ложью. Земля сейчас в опасности ».
Доктор Троубридж не снимает с себя ответственности, но говорит, что он пытается исправить то, что сам участвовал в этом сокрытии.
По его словам, Геологическая служба США сочинила изощренную ложь, чтобы скрыть истинную природу радикальных климатических изменений, связанных с подходом Нибиру.

Например, он присутствовал на встречах, во время которых высокопоставленные сотрудники Белого дома и ученые НАСА сотрудничали с Геологической службой США в разработке еще одного потрясающего обмана человечества:
в том, чтобы обвинить в необъяснимом изменении климата чрезмерную зависимость человека от ископаемого топлива и другие мнимые причины, такие как выброс хлорфторуглеродов. в атмосферу.

Доктор Троубридж ссылается на повышение уровня моря, резкие изменения температуры и таяние полярных льдов,
как на свидетельство влияния Нибиру на нашу планету.
С этим сложно спорить, поскольку уже всем очевидно, что в 2021 году наблюдается тревожный рост необъяснимых,
экстремальных и аномальных погодных явлений.


Источник:  https://earth-chronicles.ru/
Tags: Катаклизм, Планета Х
Subscribe

  • 20 сентября 2021 года

    Названа дата 20 сентября... Получается 13 сентября это действительно было предупреждение? Через 7 дней. Шутка или знак? Если присмотреться,…

  • Человек - худшее из животных

    На Фарерских островах убили более 1500 дельфинов 1500 = 6 Фарер__ 10.1.6.6.6 = 29 = 11 Корень: Фар - то, что освещает путь... Они что,…

  • Что-то летит...

    Великий, долгое время скрытый во мраке. Цвета ржавого железа. /Нострадамус/ Похож однако... Именно так. Призрачный, Красный Железный и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments