chit_988 (chit_988) wrote,
chit_988
chit_988

Разделение или подготовка к раздаче

Крах туризма, Россия втягивает конечности, как черепаха в свой панцирь. Пришло время определения, кто с кем и за что. Планета готовится к трансформации. Осталось немного, скоро решающий экзамен...
На протяжении десятилетий мне снятся сны, будто заново учусь в школе, причём ум возмущён тем обстоятельством, что школу я уже давно закончил. И вот по второму кругу, зачем? Сны повторялись и каждый раз беспокоил вопрос о приближающемся экзамене, о готовности к нему.
С каждым годом всё ближе этот важный момент, я чувствую его приближение. И вот уже предэкзаменационная суета, все в беспокойстве, шпаргалки и мучительное осознание неизбежного провала. И вот недавно сон: остался один день, надо успеть приготовиться, выхватываю из кипы учебников один, геометрия.
Tags: сон, экзамен
Subscribe

  • Принцип равновесия

    Борис Ратников про Пандемию и высшие силы Просто, о причинах кармического возврта. Про вирус с 17.40

  • Трагические знаки

    РИА новости 11 июня при нападении группы спецназовцев из украинского отдельного центра специальных операций "Запад" на наблюдательный…

  • Знак Рыб - значение

    Он находится в центре векторного колеса времени. Там же все хитросплетения причин и следствий. Число 22 - сумма накопленных качеств,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments