chit_988 (chit_988) wrote,
chit_988
chit_988

Categories:

Предчувствие угрозы

...Появится словно волна, которая будет нарастать. Волна будет продолжительно и чем больше она продлиться – тем больше в обществе будет страха. Я вам сейчас нарисую то, что рассказывал и показывал еще в 2019-м году:

2022 = 6



Как видите, события будут чем-то напоминать какую-то звуковую волну.
В 2020-2021 годах не очень ломаная линия, но в период 2021-2022 амплитуда событий становится значительно больше,
достигая своего пика к началу 2022 года.

И с этим графиком, который затрагивает три с половиной года,
я ассоциирую не столько сами события, сколько отклик на них в нашем сознании.


Грядут Три Дня Тьмы и покемоно-апокалипсис.




Павел Кирсанов. Этот Павел художник и нечто, похожее на приход Нибиру он увидел еще в детстве.
Подобные видения пережили в свое время многие из ныне живущих, сравнивать есть с чем и сравнение говорит,
что Павел пишет чистую правду. Скорее всего всё однажды как-то именно так и будет, так что следим за развитием событий.

Это приснилось мне в детстве. Я вырос, стал художником и нарисовал, а теперь расскажу эту историю.
Сейчас есть много гипотез о сверхмассивном теле на краю солнечной системы, которое могло бы объяснить аномальные отклонения орбит малых тел, и всем известна история о планете Нибиру Захарии Ситчина, но тогда мне было 8 лет и ни о чем подобном я не знал.
Я тогда мультики смотрел на чернобелом телевизоре, хрюндель со степахой, спокойной ночи малыши.
Ну еще детский астрономический атлас у меня был. Доказывать это нет смысла, а вот рассказать думаю стоит.

Однажды зимой в сильный мороз я очень сильно замерз и когда из последних сил добрался домой меня начало лихорадить.
Когда же я провалился в сон, мне стали снится кошмары, которые я много лет пытался забыть а не то что бы вспомнить и нарисовать их.
Сначала мне приснился потоп, а точнее то что было после потопа — бескрайний океан под свинцовым небом и вся поверхность воды усеяна мертвыми телами людей. Мой сон не был глубоким и я то и дело просыпался попадая в полубредовое состояние, где сновидения смешиваются с реальностью. При этом мне все время что-то не давало покоя, я видел какие-то смутные образы неотвратимой гибели всего, но не понимал как и почему это должно произойти. Пытался понять изо всех сил, но осознавал только то что это как-то связано с космосом.

В очередной раз погрузившись в сон я увидел в темном космосе огромный, размером с планету, астероид неправильной формы.
Очень гнетущее впечатление он создавал. Вот недавно я увидел визуализацию того как выглядит Земля без воды — очень похоже.
И видел я Землю весной с большой высоты, очень жалко было что это все должно почему-то исчезнуть.
Мы привыкли видеть планеты либо освещенные, солнцем, либо на разных визуализациях, но эту планету ни что не освещало извне, а ее собственный свет можно было увидеть только сильно приблизившись. Я, можно сказать, был на орбите этой планеты размером с энное количество Земель, и смог разглядеть ее поверхность.

Местами она все же была не очень хорошо видна, потому что всю планету заволакивала какая-то мутная пелена, но там где в этих облаках были просветы, виднелось что-то невероятное — сумасшедшее количество светящихся красным как угли жил, которые разветвлялись и пересекались несчетное количество раз.
Это чем-то похоже на ночные города при виде из космоса, если говорить о масштабах, но выглядит это больше как вулканы с воздуха ночью.


Я рассматривал эту планету не более пары секунд и от этого вида было такое ощущение, что у меня происходит необратимая аннигиляция мозга. Затем меня вытянуло оттуда по узкой длинной спиральной воронке и я оказался в солнечной системе.
Там я видел солнце, планеты, и происходило нечто торжественное как какой-то праздничный парад планет, который действуют словно маятник и вместе с этим происходит большое событие.
Мне стало все понятно, я оказался у себя в комнате, какое-то время побегал там, а потом проснулся и понял что даже встать не в состоянии.
В общем после такого меня бы вполне можно было поздравить с успешным завершением космического полета, если бы кто-то еще это видел.

Много лет спустя, когда появились все эти рентэвешные истории о том что Нибиру уже здесь, я вспомнил об этом.
Сначала даже, честно сказать, слегка испугался, но потом подумал, что если бы то что я видел было уже здесь… я просто не буду выражаться.
А книги Ситчина о Нибиру я прочитал только год назад. Специально не хотел их читать чтобы сформировать свое непредвзятое мнение.
Много фантазировал,измышлял, но когда прочел у меня волосы встали дыбом от того как у него описана эта планета.
Мерцающая красным в темноте словно океан, вулканы, которые дают атмосферу и освещают небо…


В общем и целом, то что мне приснилось можно охарактеризовать как нечто среднее между планетой земного типа и звездой.
Коричневым карликом назвать это язык не поворачивается, ох уж эти космологи, скорее царствием небесным.
Е е, я се гряду или как там?)) Ну а правдив ли этот сон, и если да, то в чем смысл этой дикой смеси космогонических видений — время покажет. Пока что я просто попытался это нарисовать, хотя по сравнению с тем как оно выглядело, вышло кое как.



Tags: Катаклизм, предупреждение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Откровения деревьев

    Деревья олицетворяют природу в буквальном и ином смыслах. В системе числовых триад завязанных в матрице я увидел плодоносящее древо. Древо…

  • Логика слов

    Взгляд с одной стороны не даёт объёмного видения. Всегда есть другая сторона медали. Лицевая выставляется напоказ. Но самое интересное прячется…

  • Третья фаза

    Знаки начала 3 фазы, так в прямом смысле. 22 октября. Решающая фаза, 3 - число активации. Время адаптации, осознания заканчивается. Начало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments