chit_988 (chit_988) wrote,
chit_988
chit_988

Categories:

Выбор, есть ли он?

Части интегрированы в целое, потому нельзя игнорировать своё предназначение. Человек существо зависимое и потому управляемое, никто не способен выйти за рамки своей судьбы. Иллюзия свободы стимулирует воображение и способствует самопознанию, поэтому она есть инструмент эволюции. Впрочем каждый имеет право на свою иллюзию. Тот кто видит игру на один ход вперёд, не может представить сознание того кто видит все ходы одновременно, а игру уже состоявшейся. Те чувства и мысли, которые мы принимаем за свои, могут быть навязаны изнутри и снаружи. Принимаемые решения в таком случае не являются нашей собственностью. Нас уносит поток времени и мы вынуждены следовать за ним, принимая ситуации нашей жизни таковыми какие они есть. Но есть особый выбор не быть слепой игрушкой, научиться понимать тихий голос интуиции то, что находится за пределом познания и едва ощутимо. Знающий молчит - говорящий не знает.
Tags: Предопределение
Subscribe

  • Фатум

    Огромный град причинил ущерб в миллионы долларов, штат Оклахома, США Окл-ах-ом-а__ 4.22.1.1.11.4.2.1 = 46 = 10 в потенциале 6 (мировой…

  • Постоянная величина

    Возвращаюсь к незавершённому. 26 марта при оплате за продукты вышло 314 рублей, сегодня история повторилась. В течении недели несколько раз на…

  • Потусторонний двойник Павла Муравьёва

    ...Напоследок двойник взял Муравьёва за руку и стал выводить из обиталища. В створы пространств я видел мельком сцены какого-то будущего, писал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments