chit_988 (chit_988) wrote,
chit_988
chit_988

Categories:

Когда Европа уйдет под воду?

Когда Европа уйдет под воду?



После землетрясения М6,4 в  Хорватии  29 декабря 2020 года все, как обычно,  посмотрели на разрушения и про это землетрясение забыли, однако, какие-то сейсмические процессы там продолжаются, что стало понятно при возникновении роя сразу после основного толчка:



И хотя рой там не прекращается, как сообщает сейчас watchers.news, в деревне Меченчани, расположенной примерно в 25 км (15 милях) от эпицентра, сразу после землетрясения начали образовываться воронки. Сначала появилась одна, что логично увязали с деформациями грунта и обвалом какой-то из подземных пещер, но потом воронок стало две, три и так далее. На сегодняшний день воронок насчитали более тридцати:






Некоторые из ям имеют ширину в несколько метров, самые большие – до 30 м и более. Самая большая яма имеет глубину около 15 м, но большинство заполнено водой, что затрудняет оценку глубины. Существующие провалы продолжают расти, вытесняя жителей, а новые открываются в этом районе каждый день. Некоторые из провалов находятся так близко от зданий, что есть опасения обвалов.
По словам местных жителей, провалы земли начали появляться за 2 дня до главного удара, но 29 декабря их количество резко увеличилось. Через 10 дней после землетрясения в деревне было 15 ям, и еще как минимум 15 поблизости. Есть ли такие же ямы в окрестных полях и посадках – никто не считал, зимой все сидят в помещении и далеко без необходимости не бродят.
Разного рода эксперты успокаивают народ, рассказывая им традиционные сказки про карстовые пещеры. Однако, карстовые пещеры не проваливаются до землетрясения и не проваливаются через месяц потом. Землетрясение, естественно, деформирует породу, перераспределяет нагрузки и что-то где-то должно провалиться. Но сразу, то есть в первые часы и дни после землетрясения, а не через месяц. Поэтому здесь речь идет не о карстовых пещерах, а о каком-то перемещении магмы, которую в свою очередь тоже что-то двигает. И это “что-то” – уже очень серьезная тема для всей Европы.
Как сообщает национальный географический институт Испании, с 24 января 2021-го года в окрестностях города Санта-Фе начался рой землетрясений с магнитудой до М5.0. Но пугают испанцев не магнитуда, а огромное количество сейсмических событий и нарастание их глубины:





Гранада, то есть провинция Испании, где все это происходит находится на возвышенности – в районе, где Африканская плита заползает под Евразийскую и потому землетрясения там могут быть относительно часто:



Однако, когда какие-то непонятные  рои идут и в Испании, и в Хорватии, и в Турции, когда бурлит Этна  – совершенно очевидно, что вырисовывается проблема по всей линии соприкосновения литосферных плит. А это значит, что там не просто одна маленькая плита сместилась относительно другой – там что-то двигает Африку. Отсюда масштаб и географию намечающейся геологической катастрофы сложно даже вообразить, поскольку передвигать континенты может только какой-то глобальный процесс в литосфере. И, судя по тому что творится в мире с вулканами и землетрясениями – этот процесс идет.



Как мы уже рассказывали нашим читателям в материале Перед Концом Света Ватикан погрузится в пучину, в трактате Санхедрин 21а Талмуд пишет, что, когда царь Соломон женился на дочери фараона, ангел Гавриил опустил в море тростник, вокруг которого стала собираться земля. В конечном итоге так и появилось суша, на которой впоследствии был построен Рим. Но, как написано в каббалистической книге Chesed L’Avraham (Доброта Авраама) перед Концом Мира ангел вытащит этот тростник из воды, после чего Рим снова погрузится в морскую пучину.
Можно верить  господину Алону Анаве, который нашел это пророчество, можно не верить, однако приблизительно то же самое говорили многие европейские мистики – начиная с Мишеля Нострадамуса. Италия и Англия уйдут под воду точно, серьезные трансформации суши будут и по всей остальной европейской береговой линии. И сейчас как раз приближается время этих трансформаций, поскольку пророчества, которые предупреждают обо всем, посвящены не самому затоплению Европы, а временам Апокалипсиса – то есть времени единого  мирового правительства, печатей, войны всех против всех, битвы за Иерусалим и так далее. Всё это уже реализуется прямо на наших глазах, древние страшные сказки  обретают плоть и форму. А раз так – то скоро придут и глобальные катаклизмы, так что следим за развитием событий.

Источник
Tags: Катаклизм, Природа, Титаник
Subscribe

  • Шесть и девять, разбираемся...

    Даже визуально мы видим сходство в обозначении этих чисел. 6 - перевернутая - 9. Тройка 3 - даёт начало развития, запускает энергообмен. Росток…

  • Кейп - Код, подсказки Гермеса.

    Взрыв и землетрясение на двух американских РЛС раннего предупреждения. 20 мая 2021-го года на РЛС дальнего обнаружения межконтинентальных…

  • Три грозовых удара

    Сделаем анализ 3 происшествий с гибелью животных, в порядке хронологии. 1. В Португалии странный удар молнии "взорвал изнутри" 68…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments