chit_988 (chit_988) wrote,
chit_988
chit_988

Categories:

Накануне

17 декабря 2020 года Сатурн входит в Водолей основательно – более чем на два года.
До 7 марта 2023 года.


Юпитер входит в знак Водолея 19 декабря 2020 и остается здесь до 29 декабря 2021 года,
за исключением периода с 14 мая по 28 июля 2021, когда планета переходит в Рыбы,
а затем в ретроградном движении возвращается обратно.


Именно с 19 декабря обе планеты окажутся в первом градусе Водолея, когда Юпитер примерно в 17 часов сменит знак.
Их точное соединение случится 21.12.2020 г., они сблизятся настолько, что почти сольются в одну ярко сияющую «конструкцию».

Число 19 слишком часто встречается в последнее время ...

Такое событие будет редчайшим в истории, поскольку совпадает с пребыванием Солнца в точке зимнего солнцестояния
и прецессионным переходом планеты в Эру Водолея. Соединение в 1 градусе этого знака.
Переход рубикона 22.12.2020 г. обозначит завершение великого цикла в 26 000 лет.


Не исключена возможность попадания при этом на ось катастроф Сфинкса, примерно раз в 13 000 лет
Как отметилась катастрофа 13 000 лет назад.

**********************************************


Один раз в день Брахмы

День Брахмы это 4 320 000 000 земных лет (Кальпа), седьмого Ману 28 девья-юги в конце Двапары начинает проявляться эта Золотая эпоха.
Когда Двапара покрывает Трету.
По порядку наступает Сатйя-юга, потом наступает Двапара-юга, потом Трета-юга и только потом Чатур-юга или как её называют Кали-юга.

Но сейчас мы видим Сатйа-юга наступила, после нее наступила Трета, хотя должна была наступить Двапара, и предсказано, что только один раз в 1000 девья-юг Двапара покрывает Трету для того, чтобы проявить для людей века Кали эту особую милость.

Пророчество из Индии

Всё начнется с изменений в природе. Время поменяло свой Вектор, но не назад, а вверх. Разрушительные тенденции Кали-Юги будут приостановлены и в ближайшее время произойдут координационные изменения. Они начнутся с изменения в климате Планеты.
Дальше начнется очень сильный кризис на Планете, с пиком 2014-2017 гг. И он продлиться после этого пика ещё 5-6 лет. И нам придется его пережить.
Но, уже к 2020 году в России сформируется новое государство.
Эпоха революций уже прошла, и это будет сделано каким-то демократичным путем.
Это будет новая форма правления.
Я не знаю, как её назовут, но по сути это будет напоминать Ведическое устройство государства, которое было много тысячелетий назад.
В памяти людей не сохранилось, что это такое.
Сохранилось только в священных писаниях.
И только Россия, имея опыт монархии, демократии и социализма, может сделать такой синтез, может сплавить это всё в одно и создать новое мироустройство».

Светлана спросила: Что в Ведическом государстве было главным?
Садху: Сильная центральная власть, возможность проявлять свою свободу воли (т.е. демократия) и социальная защита граждан.
Это основные принципы Ведического государства. После 2020 – 2035гг. будут самые сильные изменения ситуации на благо нам всем.
Самое сложное – это пройти до 2020 года.

Светлана сказала, что до этого времени никогда и никому не рассказывала о другой составляющей части Пророчества.
А именно…
Был такой известный учёный, философ Зиновьев, который в одном своем интервью перед уходом из жизни сказал, что наша цивилизация потеряла ощущение Времени, т.е. мы не знаем, куда мы идем.
Ощущение Времени, его перспективы и будущего исчезло.
У нас есть прошлое, есть настоящее, а направление в какую сторону двигаться – это абсолютно неизвестно.
В своих ранних работах он был критиком советского государства, но, когда он пожил за границей и хорошо изучил Западную демократию изнутри, то он вернулся на родину и стал защитником того прорыва, который сделала Россия во времена Советского Союза.
Он отмечал, что было время, когда у людей был альтруизм, был порыв и в целом большая, громадная страна, можно сказать – Русский мир, цивилизация, сумела сделать рывок…
Одно дело, что мы никуда «не допрыгнули», но опыт у нас есть…

И опыт очень позитивный.
Мы были первыми в этом направлении, мы сделали первыми шаг в новое мироустройство.
Конечно, оно было утопичным в своих изначальных предпосылках, но важно, что мы попробовали это сделать.
А кто ещё пробовал? Мы были первыми.
И этот опыт – это величие нашей нации.

Взято здесь:  https://cghen.livejournal.com/99125.html

****************************************

Изучая Великое соединение 1603 года, Иоганн Кеплер выдвинул идею, что Вифлеемская звезда также могла быть Великим соединением.
Он подсчитал, что в 7 году до н. э. (по астрономической нумерации годов это −6 год) происходило тройное соединение Юпитера и Сатурна;
это явление должно было наблюдаться на Ближнем Востоке после заката Солнца.

Важным для Кеплера был и тот факт, что это соединение Юпитера и Сатурна, соотнесённое им с рождением Христа, соответствовало (как и соединение 1603 года) переходу точки Великого соединения в группу знаков зодиака, соответствующую стихии огня;
этот переход происходит только раз за 8 столетий, астрологи пытались связывать его с важными историческими событиями.

Соединения Юпитера и Сатурна — «высших планет» (наиболее удалённых среди известных людям до открытия Урана) — считались в античности и средневековье важными маркерами истории.

Великие соединения, случавшиеся при переходах точек Великого соединения в новый знак зодиака, европейские астрологи вслед за Р. Бэконом называли «Величайшими соединениями», а соединения, соответствовавшие возврату вершин тригона в знаки, соответствовавшие стихии огня (Овен, Лев и Стрелец) — «Наивеличайшими».

В их представлении моменты «Наивеличайших соединений» соотносились с важнейшими событиями библейской и исторической хронологии: сотворением мира (4000 лет до н. э.), временами Еноха (3200 лет до н. э.), Всемирным потопом (2400 лет до н. э.), исходом евреев из Египта и деятельностью Моисея (1600 лет до н. э.), потерей десяти колен израилевых (800 лет до н. э.), рождением Христа (начало н. э.), возникновением империи Карла Великого (800 год н. э.), но также и, как писал Бэкон, со «сменами царств и империй, огненными знамениями в воздухе, наводнениями, землетрясениями и дороговизной пищи».

С концом старого цикла (Великое соединение 1583 года) или началом нового (1603) в европейских странах конца XVI в. связывались ожидания новой фазы в мировой истории, иногда близкие к эсхатологическим, вплоть до второго пришествия Христа и Страшного Суда.

Материал из Википедии
Tags: Золотой век, Новая эра
Subscribe

  • В Португалии странный удар молнии "взорвал изнутри" 68 коз

    В результате удара молнии в Аркуш-де-Валдевес, Португалия, погибло 68 коз. Пастух неподалеку разговаривал по мобильному телефону, когда внезапно…

  • О - вечий круг

    Велосипедист подумал, что он столкнулся со стадом овец под контролем инопланетного разума, когда увидел сотни овец, стоящих в…

  • Знак воды

    Почему так важны океанические и морские знаки. В эзотерике вода символ течения времени, жизни. Большое судно - ковчег жизни плывёт в океане…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments